Description
Jacques Lafargue Traiteur élabore sans relâche de nouvelles recettes et explore les différents goûts et patrimoines culinaires, à la recherche permanente d’une offre riche et variée pour vos événements privés ou professionnels.
Vous recherchez un traiteur de qualité pour votre évènement ? L'équipe Jacques Lafargue Traiteur propose son expérience et son savoir-faire pour la création de menus sur-mesure pour votre événement : séminaire, team building, mariage, baptême, anniversaire et bien d’autres. Son équipe se déplace pour assurer le service lors de votre événement. Jacques Lafargue Traiteur propose également la location de salles modulables et équipées pour votre réception privée ou professionnelle.
Bons plans
Une carte qui change toute les semaines en fonction des événements ou des saisons. Desplateaux repas sans se déplacer.
Équipements à disposition
Équipements
- Terrasse
- Salle de réception
- Boulodrome / Terrain de pétanque / Terrain de boule de fort
- Parking
Services
- Location de salles
- Restauration
- Plats à emporter/Plats cuisinés
- Traiteur
Salle de réunions
Salle
:
Les aqueducs
Capacité max
:
280
Superficie
:
350
m²
Conférence, cocktail dinatoire, mariage, buffet thématique, formation, spectacle, arbre de noël, repas de fin d’année… Spacieuse, elle dispose d’un grand podium de 25 m² avec une loge pour toutes vos animations musicales ou culturelles…
Sobre et simple, elle vous permet de créer une ambiance propre à votre image : lumières d’ambiance, toiles tendues, décors spécifiques…
Salle
:
Le Garon
Capacité max
:
120
Superficie
:
85
m²
Le Garon peut accueillir jusqu’à 120 (salle de restaurant + terrasse) couverts pour vos repas de fin d’année, ou repas d’entreprise, anniversaires ou baptêmes. Equipé d’un bar et d’un matériel sono, il se prête à l’organisation de soirées dansantes en petit comité.
Salle
:
L'Orme
Capacité max
:
60
Superficie
:
60
m²
L’Orme est une salle très adaptée à l’organisation de vos formations, réunions de travail, sessions de recrutement
ou présentation de produits, habituellement, nous proposons les accueils café / viennoiseries et les cocktails apéritifs dressés sur buffet pour 60 personnes ou des repas servis à table pour 50 personnes.
A votre disposition : Wifi, écran, installation possible pour rétroprojecteur, paperboard...
Période d'ouverture
Du 01/01 au 01/01
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 9h à 18h.
Fermé le dimanche.
Les tarifs
Menu dégustation : de 50 à 80 € (Tarif des menus mariage).
Animaux
Localisation
Modes de paiement
-
Carte bancaire/crédit
-
Espèces
-
Titre Restaurant
- Carte bancaire/crédit
- Espèces
- Titre Restaurant