Au petit rapporteur
Description
Cuisine simple, familiale et copieuse. Dans un cadre agréable et chaleureux, plats traditionnels dans l'esprit "bouchon lyonnais", réalisés avec un maximum de produits du terroir. Une cuisine traditionnelle, celle de nos mères et de nos grands-mères.
L'après-midi, venez déguster gaufres et glaces artisanales de la ferme de St Martin en Haut en terrasse.
Bons plans
Des réceptions personnalisées sur commande, des propositions variées pour tous les âges, un grand écran pour les manifestations sportives, mise en place d'événements et d'animations au restaurant. Réservation 8 jours minimum avant la journée.
Équipements à disposition
Équipements
- Terrasse
Services
- Animaux acceptés
- Accès autocar
- Documentation Touristique
- Informations touristiques
- Restauration
- Banquet
- Restauration enfants
Groupes
Nombre de personne minimum : 10
Nombre de personne maximum : 40
Période d'ouverture
Du 01/01 au 31/12 de 8h à 20h.
Fermé mardi, mercredi et samedi.
Vacances annuelles : dernière semaine d'avril , du 15 août au 20 septembre , et entre Noël et Jour de l'an.
Les tarifs
Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Tourisme adapté
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- Revêtement dur
- Zone de circulation dégagée
- Table accessible
Animaux
Localisation
- Centre village
- Lac ou plan d'eau à -5 km
Modes de paiement
-
Carte bancaire/crédit
-
Chèque
-
Espèces
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces