Description
Tous les ans, c’est la même euphorie : le troisième jeudi de novembre, nos primeurs font leur sortie !
À Bully - jeudi 21 au dimanche 24
Magasin ouvert exceptionnellement !
Dimanche : journée festive :
marché de producteurs et d’artisans
le midi : plateaux d’huîtres et plats traiteur (joue de boeuf, charcuterie)
Equipe sympa et bonne ambiance !
Et le reste du programme:
À Sain Bel - jeudi 21 au samedi 23
Jeudi soir, vendredi soir et samedi midi : restaurant ouvert ! Menu spécial primeurs :
Feuilleté d’andouillette
Jambon cuit au foin
Dessert maison
Sur réservation au 04 81 65 19 43
Ambiance musicale jeudi soir et vendredi soir !
À Trelins - samedi 23 novembre après-midi
Déjeuner du terroir : boudin artisanal et pommes cuites, Fourme de Monbrison, un verre de vin et café : 12 €
Vente et dégustation de primeurs, jus de pommes chaud
Marrons grillés
Stands de producteurs et d’artisans : fruits du verger, fruits secs, vente d’arbres fruitiers
Jeux pour les enfants
Ambiance et rires garantis !
À Quincié et Bellecour - jeudi 21 au samedi 23
Dégustation du millésime et bonne humeur assurée !
Nous espérons vous voir nombreux pour fêter avec nous ce nouveau millésime !
Période d'ouverture
Du jeudi 21 au dimanche 24 novembre 2024.
Les tarifs
Accès libre.