L'Etape Dorée
Description
Restaurant à la cuisine créative nuancée de saveurs japonaises. Nous travaillons principalement avec des produits frais et locaux.
Notre restaurant fraichement débarqué rue Pierre Brossolette propose une cuisine raffinée composée de produits locaux et de saison.
Notre chef est japonais et a toujours été passionné de gastronomie française et de produits du terroir.
Notre sommelier également vous propose une sélection de vins biologiques et de vins natures.
Nous proposons des menus cartes blanches, c'est à dire que le menu se dévoilera à vous au fur et à mesure du repas.
Période d'ouverture
Du 11/01 au 31/12/2024, tous les jours.
Mardi soir au samedi soir 12h 13h45 /19h 20h45.
Les tarifs
Menu adulte : de 29 à 74 € (le midi en semaine : 29 € (amuse-bouche + entrée + plat + dessert)
le soir :49 € (amuse-bouche + 2 entrées + 1 plat + 1 dessert + 2 mignardises) ou 74 € (amuse-bouche + 3 entrées + 1 plat + 2 desserts + 2 mignardises)).